О Ридеро и не только
nik_sana
Как я дошла до этой идеи?
Последним камешком стала смена компа. То есть он и сейчас жив-здоров, мой старый добрый настольный мак. Но включаю теперь раз в неделю. Переползла окончательно на ноут. Ну и – того… Сдала настольник в чистку. И ноут в чистку, он неновый. И вроде все было ОК… И никто ничего не терял и никуда не лез. Только не могу найти с тех пор папку с рядом оч полезных файлов. Причем – нигде!
А там были...Свернуть )

Жду появления «Вышивальщицы» в доступе.

Вышивальщица. Обложка второй книги
nik_sana
Вот она
обложкаСвернуть )

НЗ и ХЗ выложились на площадаки, вот тако теперь они на литресе выглядят.
http://www.litres.ru/oksana-demchenko/nz-nabor-zemlyanina/
http://www.litres.ru/oksana-demchenko/hz-harakter-zemlyanina/

Что еще?
"Вышивальщицу" (пока первую) буду себе распечатывать "по запросу", в мягкой обложке. Цена этого дела мне не нра, но с другой стороны и не катастрофа. Порядка 500 р при малом заказе. Заказ сделаю на той неделе скорее всего. Если кому-то ну вдруг ну оч бумага интересна - добавлю 1-2 экз в заказ и после отправлю... Дайте знать.
Метки:

Вышивальщица
nik_sana
Сваяла за отпуск обложку к этой моей обожаемой сказке. Буду выкладывать через Ридеро, как только все настроится за заработает
обложкаСвернуть )


Пы Сы
Я люблю свою работу. Но работа + отпуск + командировки - простуда - отравление - стресс рабчий штатный... какой-то отрицательный результат пока. Колдрекс мне в помощь, и хоть бы наконец кондей отрубился на работе(((

П-сы-сы
Да: еще в обложку втисну галеру Ларны. Как это я могла забыть?
Метки:

Типа отчет)))
nik_sana
Я выпала из ЖЖ.
В общем-то это даже не следствие дикого загруза. Был довольно сложный год. Дома болели, настроение случалось переменное, а жаловаться вроде нет смысла. Не для того пишутся блоги, чтобы себе же настроение докрашивать с серого до черного))
Моя любимая работа все еще со мной, и это хорошо.
Скоро улетаю в Барселону, по работе и день для себя - это тоже хорошо.
Книгами я все же занимаюсь по мере сил. Но тут настроение очень важно. Так что сейчас занимаюсь чуть меньше. Не хочу делать серые книги из-за цвета мыслей. Это не то, что мне самой нравится.
За год сложились частично две истории в двух мирах. Одна вполне завершенная, вторая в процессе до сих пор.
Сказала бы - "не издают", но я даже и не отсылаю как-то усердно. В серой зоне мне ничуть не требуется весь дискомфорт этого процесса. А от мысли, что опять какой-то отморозок напишет, что мои читатели - офисный планктон в своей как бы рецензии... Мне сейчас требуется позитив от моего неденежного занятия для души. Позитив - это работа с текстом и общение с теми, кто его читает. Так что я в смысле книг вполне годом довольна.
Очень хочу электронно издать "Вышивальщицу". Надеюсь, это сложится, и скоро.
ДР в этом году спокойно проходит. без ремонта, но с ресторанчиком.
Жаль, еще ни разу не выбиралась на дачу. Дела не отпускают. Но и это надеюсь исправится...
Спасибо всем, кто поздравил. Приятно.

Афины
nik_sana
Есть в графике такая конференция - она каждый год в какой-то стране Европы. Ну и я туда летаю. И сижу в каком-то очень дорогом отеле безвылазно, слушая о кузовном ремонте и произволе страховых компаний. И вижу отель, аэропорт и метро/автобус по дороге между двумя указанными точками.
В Афинах должно ыбло все повториться. Но взбунтовались я и погода. Началось с отключения света в "Хилтоне" после эпохальной фразы докладчика: "Добро пожаловать в цифровой мир!" Ну и пошло-поехало... Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Я провела ДР...
nik_sana
... в стиле Симы
8-15 Машинка заглоха без бензина в 120 км от столицы, но её (и меня) меня спасли
12-00 Утрамбовала пол-дома в коробки и их красочно распинала в гараже - его еще не снесли, аллилуйя!
13-00 В машине стало пожароопасно от обилия картона. им я буду тщательно устилать пол. Что даже плюнуть без задней мысли - и не паркет...
14-00 Купила клей. Только я могла до того вдумчиво полдня выбирать обои, купить их - не не взять клей. Вероятно, для мысленного создания интерьера он не требовался
16-00 Получила подарочную бутылку вина во Вьеткафе и, распивая оное, достала слащаво-доброго дядьку из доставки окон. Он ведь ОБЕЩАЛ, что завтра все будет, а на рельсы лечь отказался
20-00 Покончив с разборкой полок, устала, села жопом в уныло-пустой шкаф - стулья под грудами какого-то неучтенного шмолотья, откуда его столько??? - с ужасом и надеждой изучила бедлам в комнате... если все ТАК плохо, то дальше может быть по идее только лучше?! Кстати, врепвые ха Х знает скока лет увидела дивные обойчики под ковром. Прям впала в детство, я их лет с... боюсь сказать - десяти? не наблюдала)))
20-30 Выставила в ряд две бутылки для завтрашнего праздника на работе и поняла: трезвая я буду не завтра... хотя утром на интервью
В обчем, хороший такой был день... вполне себе
Метки:

9 мая
nik_sana
Один мой дедушка остался под Кёнигсбергом, похороненный после скоротечного боя в саду полуразрушенного дома какого-то полуразрушенного мелкопоместного разряда, которого не осталось ни на карте, ни в памяти людей... Второй вернулся, но до последнего дня носил возле сердца осколок - и его память о войне была физической болью. Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Шоколадка)))
nik_sana
У меня прекрасная работа. Сегодня свалила с плеч номер журнала, полегчало, пусть и на 1 день. но у меня ужасная работа: она меня забирает целиком(((
Читать дальше...Свернуть )
кстати, не надо думать, что выпрашиваю шоколад. будучи человеком, до жути испорченным курсами и тренингами (я за прошлый год их посетила, по подсчетам, на сумму примерно 0,5 млн руб, хотя как журналюга я не платила, знамо дело, я только тратила свое время и их кофе) я знаю: подарок нельзя запланировать. Он перестает быть тогда подарком и становится... бонусом, наверное? А эта шоколадка - подарок.
ПС
Обожаю песни Никитиных.
http://sergeytatiananikitiny.com/
Метки:

"Вышивальщица"
nik_sana
Очень устала от активного садо-мазо, это когда массаж китайский по точкам, и с комментариями
- Аааа, больнааа!!! (я) - Халасо, больна = халасо! (мой добрый массажист)
Но вроде оно в пользу. А то я вообще уже дошла(((
Надеюсь, немного прибудет сила и я наконец доползу до финальизации вычитки по "Вышивальщице"
Кто-то готов почитать/половить блохов? Скажите, сброшу ссылку
Метки:

Немного о Хаме и его наследниках
nik_sana
А вернее, о карикатурах на Пророка, рекомендованных господином Ходорковским в Твиттере к дальнейшему тиражированию. Хотя что еще от данного гражданина ждать? Небось, в топе по просмотрам, того и было надо.
Читать дальше...Свернуть )
Метки:

?

Log in